现场注册报到管理系统

系统介绍:

Medcon会议现场报到管理系统是为了会议组织管理者实现参会代表现场报到管理并进行数据查询、收费管理、数据统计而专门研制的管理系统软件。它直接基于Medcon会务通学术会议电子会务系统数据库,集成代表现场自助注册、条码扫描识别管理、胸卡打印管理及会场管理,实现了会议管理的一体化,极大地方便了参会人员的现场签到和会议管理人员的现场收费、胸卡打印、人员统计和查询。

功能介绍:

1、现场自助注册

针对前期未注册而直接参会的代表,系统提供自助注册系统,参会代表只需填写个人信息和选择注册类型,即可完成注册,并获得一个现场打印的唯一的二维注册条形码。

2、代表快速报到

系统按照参会代表类型(主席团,前期交费用户,现场注册用户)可实现注册分区管理,参会人员只需携带注册条形码或注册表,系统会快速查找出参会人员信息及交费状态,并可直接打印带条码的胸卡,快速完成会议签到工作。

3、实时数据统计

系统可随时按照参会代表国家或省份、注册类型、身份等项目进行实时的数据统计,并显示前期收费金额、现场收费金额等财务信息,方便财务管理核对。

4、自动出通讯录

可根据需要选择通讯录显示的字段内容,随时导出生成参会代表通讯录。

5、系统权限管理

本系统设有严格的会议管理工作者权限,可添加、删除系统操作人员,设置系统管理权限并设系统日志能记录每个操作人员的操作记录,做到有据可查。